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Jelloジェロ・シュガーフリー(ラズベリー)


◎砂糖ゼロ
◎低カロリーゼラチンデザート
◎1回分あたりの炭水化物は0g
【使用方法】
◎基本的な作り方
1) ボウルにゼラチンを入れ、2カップの熱湯を注いで、少なくとも2分間完全に溶けるまでかきまぜてください。
2) 2カップの冷水の中でまぜてください。
3) 4時間あるいはゼラチンが固まるまで冷蔵庫で冷やしてください。
◎スペシャル
用法に従ってゼラチンを用意し、2カップの冷たい天然発泡ミネラルウォーターか、ソーダ、またはダイエット炭酸レモンライム飲料とオレンジジュースを代用します。3カップの熱湯と1カップの冷たいオレンジジュースを使用してください。
◎早く仕上げる方法
1〜1/2カップの熱湯ををボールに入れたゼラチンに注ぎ、少なくとも2分間完全に溶けるまでかきまぜてください。1カップの冷水と角氷を混ぜて2〜1/2カップ用意します。
ゼラチンに加えて、わずかに濃くなるまでかき混ぜてください。残っている氷を取り除いてください。柔らかなジェローにするには30分間、しっかりとしたジェローには1〜1/2時間冷蔵庫で冷やしてください。
◎簡単なフルーツパフェ
用法に従ってゼラチンを作って、背の高いグラスかパフェグラスにゼラチンを半分くらい入れ、固まるまで冷蔵庫で4時間冷やします。「COOL WHP(R)ホイップトッピング」やお好みのフルーツ、水気を切った缶詰のフルーツなどをゼラチンの上に重ねてください。8人分用意できます。
◎果物や野菜を加えるには
ゼラチンが濃くなるまで1〜1/2時間冷蔵してください。1/2〜3カップまでの刻んだ果物か野菜(または十分によく水気を切った缶詰)を入れてかきまぜてください。しっかりりと固まるまで冷蔵庫で4時間冷やします。
注意: 生でも冷凍でもパイナップル、キウイ、ショウガ、パパイア、イチジク、グアヴァを使用しないでください。ゼラチンが固まりません。
【成分表示】
ゼラチン、アジピン酸(酸味のため)、リン酸2ナトリウム(酸性度調整)、マルトデキストリン(とうもろこしから)、フマル酸(酸味のための)、2%未満の人工調味料、アスパルテーム**とアセサルフェームカリウム(甘味料)を含有、塩、レッド40。
**フェニルケトン尿症の方へ: フェニルアラニンを含んでいます。
・タンパク質の重要な供給源ではありません。
・脂質、コレステロール、食物繊維、ビタミンA、ビタミンC、カルシウム、鉄エネルギーの重要な供給源ではありません。
・1日の必要量は2、000カロリーの食事に基づいています。
・食品交換:自由です。食事交換は米国糖尿病協会と米国糖尿病協会に基づいています。
【内容量】17g(0.6oz)
【商品名】Jelloジェロ・シュガーフリー(ラズベリー)
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