忍者ブログ

ImportMARTで安心の個人輸入

海外のサプリ・医薬品・コスメをご紹介

[1954]  [1985]  [1981]  [2386]  [2385]  [1619]  [3574]  [3583]  [3563]  [3580]  [3559

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


Jelloジェロ・オレオ クッキークリーム

Jelloジェロ・オレオ クッキークリーム





・ジェロ・オレオ
・本物のクッキー入りのプディングとパイフィリングが作れます。
・5分でホームメードできます。

【使用方法】
◎オレオポップ :5個分
1) 準備:作り方はパッケージに記載されています。
「 ジェロ・オレオクッキークリーム」1パックを3分間立たせます。ミックスをよく混ぜます。5個(150ml)の紙製またはプラスチック製のカップに入れます。
2)各カップの真ん中に木製のポップスティックを入れて柄を作ります。固まるまで5時間冷凍します。
3) 各カップの下部をぬるま湯の流水に15秒間つけのす。ポップ出すためにカップの下部を押します。(取り出すまで食べたりポップスティックを引っ張りたりしないでください。)

◎トラディショナル・プディングパイ: 8個分
1)プディングの用意をします。お好みにあわせて牛乳を1〜3/4 カップにします。ホールパイを作るには、2パックと牛乳2〜1/2カップを使用します。
2) 9インチのオレオパイクラストに一度に入れます。 固まるまで少なくとも1時間(ホールパイは3時間)冷蔵します。

◎5分間プディングの作り方
1)プディングミックスと2カップの冷たい牛乳をボールに入れ、泡立て器で2分間混ぜます。
2) 個々の器に注ぎます。 プディングは、5分以内にソフトに固まり、食べられる状態になります。4人(1/2カップ)分が作れます。

【成分表示】
1/4 パック(31g)
カロリー120
脂質からのエネルギー 10
総脂質 1g 2%
飽和脂肪 0g 0%
トランス脂肪 0g
コレステロール 0mg 0%
ナトリウム 390mg 16%
総炭水化物 28g 9%
食物繊維r 0g 0%
糖質 21g
タンパク質 0g
ビタミン A 0%
ビタミン C 0%
カルシウム 0%
鉄 2%
砂糖、クッキー[強化小麦粉(小麦粉、ナイアシン、還元鉄、硝酸チアミン、リボフラビン、葉酸)、砂糖、半硬化大豆油、ココア(アルカリ処理)、高果糖コーンシロップ、重曹、塩、大豆レシチン、チョコレート、人工フレーバー]、モディファイドフードスターチ、天然フレーバーと人工フレーバーを2%未満含有、塩、リン酸2ナトリウム、ピロリン酸四ナトリウム(増粘)、モノグリセリドとジグリセリド(発泡防止)、人工着色料、BHA(保存料)

【内容量】119g(4.2oz)

【商品名】Jelloジェロ・オレオ クッキークリーム
詳細・お買い物はこちら
PR

LifeStylesライフスタイル・ウルトラセンシティブ | HOME | Burt's Bees, Inc. バーツビー・クランベリー&ポメグラネート リプレニッシング・ボディーバー











忍者ブログ [PR]
template by repe